Hafen_3

"Das historische Aeschach
- Kulturerbe Rainhaus"
Kulturerbe RAINHAUS
Den Mitgliedern des Gästeführer-Vereins liegt der Erhalt des historisch wertvollen kulturellen Erbes unserer Stadt und unserer Region sehr am Herzen.

Daher haben wir die Bemühungen der Interessengemeinschaft "Kulturerbe Rainhaus" unterstützt.

Was mit Eigeninitiative und großem Engagement Wertvolles entstehen kann, finden Sie unter folgendem Link:

www.rainhaus-lindau.de

Kulturerbe Rainhaus
Kulturerbe CAVAZZEN
Kulturerbe Rainhaus Ein weiteres, wertvolles Kulturerbe Lindaus ist stark gefährdet. Das schönste spätbarocke Bürgerhaus am Bodensee, der Cavazzen, Sitz des Lindauer Stadtmuseums muss dringend renoviert werden. Wir unterstützen den Förderverein Cavazzen. Nähere Informationen erhalten Sie unter:

www.cavazzen.de