Hafen_3

Slider Segelhafen_1

Rainhaus Rainhaus Rainhaus
Publikation: Kulturerbe RAINHAUS
Das Lindauer Rainhaus - eines der letzten Pesthäuser Europas. Diese Publikation erzählt von der Geschichte des Renaissancegebäudes von hoher städtebaulicher Qualität, stadtgeschichtlicher und medizinischer Bedeutung.

Wir freuen uns, Ihnen diesen
Sonderdruck "Kulturerbe Rainhaus" vorstellen zu können. Der Sonderdruck wurde in Zusammenarbeit mit dem Verein Kulturerbe Rainhaus e.V., dem Historischen Verein Lindau e.V. und dem Gästeführer-Verein Lindau-Bodensee e.V. herausgegeben.

Preis der Broschüre 1,- €.

Derzeit ist ein weiterer Sonderdruck zum Architekten des Rainhauses und seiner Familie in Arbeit, der in Kürze erscheinen wird.